Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Декабрь » 17

Процедура биоревитализации - молодость и красота кожи


Многие женщины и девушки в погоне за красотой пробуют на себе огромное количество косметологических методов, которые призваны сделать кожу лица и тела здоровой, красиво, и самое главное молодой.

Первые признаки старения кожи начинают проявляться уже с 25-летнего возраста. В это время кожа теряет свою упругость и эластичность, она становится сухой с маленькими морщинами. Начиная с периода 25-ти лет эти дефекты можно скрыть посредством косметологических средств, масок и кремов. Но если углубиться дальше, то уже с периода 35-ти лет нельзя обойтись масками кремами, для того чтобы кожа обрела былую упругость, красоту и молодость.

Абсолютно не каждая женщина согласится лечь под хирургический нож и сделать себе пластическую операцию для того чтобы достигнуть красоты, великолепия и здоровья своей кожи. Поэтому специалисты долго думали и наконец-то придумали уникальный метод для омоложения кожного покрова лица - процедуру биоревитализации.

Процедура биоревитализация является инъекционной методикой, которая способна вести в средние и глубокие слои дермы гиалуроновую кислоту, какая является основным строительным материалом для упругости, молодости и красоты кожного покрова.

Основными преимуществами процедуры биоревитализации являются следующие:

1. Достаточно высокая эффективность.

2. Во время процедуры никакого дискомфорта пациент не ощущает.

3. Это эффективный метод для омоложения и здоровья кожного покрова лица.

4. Отличного результата можно достигнуть в короткий срок времени.

5. Период восстановления кожного покрова после уколов достаточно быстрый.

Процедура биоревитализации основана на том, чтобы клетки кожи обогатить нужной ей гиалуроновой кислотой. Данное вещество вводится в кожу посредством микро уколов. После введения гиалуроновой кислоты в кожу она начинает взаимодействовать со своими клетками, а это приводит к полному восстановлению тканей. В молодом возрасте гиалуроновая кислота вырабатывается организмом в достаточном количестве, но по прошествии некоторого времени число её выделения в значительной мере сокращается, поэтому кожа теряет свою упругость, молодость и эластичность.

Гиалуроновая кислота способна нормализовать и отрегулировать нужную влажность в кожном покрове лица. С помощью гиалуроновой кислоты кожа имеет молодой вид и упругость. Если в коже будет недостаток этого вещества, то кожа потускнеет и постареет, приобретёт сухость и на ней появятся первые морщины.

Во время выполнения процедуры биоревитализации все клетки кожного покрова не только лишь обогащаются гиалуроновой кислотой, но и происходит стимуляция организма самому вырабатывать как гиалуроновую кислоту, так и эластиновые и коллагеновые волокна. Вследствие чего кожа подтягивается и омолаживается.

Полный курс процедур биоревитализации позволит на долго сохранить молодость и упругость кожи, а также избавиться от признаков увядания кожного покрова и морщин на лице. Те пациенты, которые уже на себе испробовали весь эффект от процедуры биоревитализации отмечают её высокую эффективность и безопасность. А самое главное, полученные результаты от этой процедуры всем пациентам нравятся.

Такая процедуоа проводится с использованием специального косметологического оборудования на любом типе кожи и в любом возрасте, начиная с 16-ти лет. Она улучшает качество покрова кожи в самый короткий промежуток времени. Для всех молодых девушек эта процедура является отменным профилактическим методом, который способен замедлить старение покрова кожи и улучшить, а также оздоровить её.

Процедура биоревитализации способна избавить от тусклого цвета лица, морщин на лице, пигментных пятен и купероза.

Перед проведением этой процедуры клиент должен проконсультироваться у врача косметолога, который осмотрит кожный покров, определит число процедур, исключит противопоказания и выполнит всё по высшему разряду.

Во время процедуры косметолог с помощью инъекций дозированно вводит гиалуроновую кислоту в те участки кожи, которым нужно омоложение и увлажнение. Изначально гиалуроновая кислота, которая велась под покров кожи увлажняет её, далее насыщает молекулами воды, что несомненно способствует восстановлению волокон кожи и приводит к её регенерации.

В основном, инъекции гиалуроновой кислотой никакой боли не приносят, но на очень чувствительные участки кожи врач наносит анестезирующий крем.

По прошествии всего курса биоревитализации организм сам начнет вырабатывать гиалуроновую кислоту, в кожном покрове нормализуется обмен веществ, усилится кровообращения, приходит в норму баланс воды, а это значит что кожа увеличит свою эластичность и улучшит состояние.

Сразу после первого сеанса можно заметить как мелкие морщины разгладились, контур лица улучшился, а кожа начала излучать сияние здоровье.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1586