Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2019 » Июнь » 12

Ветмедин – лекарства для собак


К большому сожалению тех, кто считает домашних питомцев членами своей семьи, даже собаки не застрахованы от разного рода заболеваний, тем более, сегодня, когда многие владельцы предпочитают кормить своих любимцев разными кормами, что не всегда приносит пользу. Животные начинают болеть, часто приходится их долго и упорно лечить и помогают в этом лекарственные препараты. У животных, как и у людей, может болеть сердце этот препарат, ветмедин, может помочь в лечении.

Зачастую питомцев лечат лекарствами, предназначенными для людей, только дозировка средства и продолжительность лечения, несколько меньше. А есть лекарства, как ветмедин, специально разработанные именно для животных, чтобы помочь им справиться с заболеванием. Это лекарство предназначенно для того, чтобы помогать снижать нагрузку на сердце, продлевать его жизнь. Если классические средства для сердца просто увеличивают сердечную мышцу, то это лекарство, своим воздействием продлевает срок работы этого органа, а значит, и срок жизни вашего любимца.

Назначают его ветеринары тем собакам, кто страдает отдышкой, недостаточностью сердечной деятельности, а также собакам с лишним весом, что очень пагубно влияет на работу сердца. Помогает препарат и тем животным, кто ведем малоподвижный образ жизни, что также негативно сказывается на работе сердца.

Самостоятельно назначать лекарство нельзя, это может сделать только ваш ветеринар, который знаком с историей болезни вашего питомца и знает особенности его организма. После назначения курса лечения, владелец должен строго соблюдать все рекомендации врача относительно дозировки, т.к. возможны побочные эффекты в виде рвоты, апатии, снижения давления. Если доза превышена, следует сразу дать собаке активированный уголь и промыть желудок, дав много воды.

Если вы соблюдаете все рекомендации врача, улучшение от лечения препаратом, станет заметным уже в течение первой недели – улучшится аппетит питомца, отдышка больше не будет его мучать, он станет более подвижным и активным.

Средство имеет нейтральный вкус и прием таблеток, не будет сопряжен с мыслями о том, с чем размешать лекарство, чтобы собака его приняла. Приобрести лекарство можно в ветеринарных аптеках и в сети интернет.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1364