Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2019 » Июнь » 17

Пеленки для новорожденных


Пеленки сегодня не пользуются таким огромным спросом, как это происходило в советское время, ведь появилась масса новой одежды для новорожденных, которая гораздо удобнее и практичнее. Но пеленки иногда бывают необходимы и если вы хотите купить пеленки оптом от производителя, то рекомендуем приобретать непосредственно на фабрике или у проверенных поставщиков.

Тугое пеленание сегодня не актуально и эта медицинская методика, не имеет никакой пользы для малышей, гораздо полезнее давать новорожденным полную свободу действий и одевать их в боди, распашонки и ползунки с первых дней жизни.

Но пеленки все же полезны, ведь их можно использовать в быту. К примеру, расстелить пеленку на пеленальном столике и переодевать малыша на ней или расстилать ее на кровати и пусть малыш на ней лежит и играет. Пеленки используются и в качестве первого постельного белья в кроватке, ими можно с успехом заменять простынь и одеяло, если на улице очень жарко, но вы хотите немного укрыть малыша.

Такие изделия, как пеленки, производят из натуральных тканей, которые отлично впитывают пот, пропускают воздух, не нарушают воздушно-водный баланс. Пеленки производят из муслина, бязи, ситца, трикотажа, фланели и т.д. Для жаркого летнего периода, отлично подходят бязевые или тонкие муслиновые, маркизеттовые, для более прохладной температуры – средней толщины муслиновые, ситцевые и трикотажные. В холодный период можно использовать фланель или толстый муслин.

В последнее время самыми популярными, стали муслиновые пеленки, которые обладают самой высокой мягкостью, идеальной способностью впитывания и пропускания воздуха. По своим качественным свойствам, муслин может подвергаться много раз стирке и глажке и не потеряет своих размеров и формы. Муслиновые пеленки производят только из натуральных волокон, чаще всего – это хлопок или бамбук. В продаже также есть не только муслиновые пеленки, но и салфетки, покрывала, конверты из муслина.

При выборе пеленок, обязательно обращайте внимание на состав ткани, чтобы он был полностью натуральным и не вызывал у малыша кожных аллергических реакций.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1364