Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2020 » Февраль » 17

Конструкция трехколесного велосипеда


Купить трехколесный велосипед в Нижнем Новгороде может любой родитель, стремящийся сделать прогулки со своим чадом приятными и комфортными. Такой транспорт идеален для ребенка по нескольким причинам:

  • он удобен;
  • благодаря наличию специальных ремней он безопасен;
  • родители всегда могут помочь уставшему малышу добраться до дома с помощью специальной ручки;
  • все модели имеют необычный яркий цвет, поэтому они вызывают интерес у ребенка.

Выбирать трехколесные велосипеды необходимо в строгом соответствии с возрастом малыша. Транспорт должен соответствовать росту и весу, только так можно обеспечить комфорт и безопасность во время прогулки.

Конструкция

При приобретении детского велотранспорта необходимо ознакомиться с его конструктивными особенностями. Стандартная модель трехколесного велосипеда для самых маленьких состоит из следующих элементов:

  • Рама. К ней крепятся все остальные элементы. Она изготавливается из алюминия или стали и выдерживает вес до 50 кг. Сама рама весит 1–1,5 кг (алюминиевая) или 1,5–2,0 кг (стальная). Оба материала обладают одинаковой прочностью.
  • Сидение. Рекомендуется приобретать модель со спинкой, мягкими ремнями безопасности и желобами для ног. Такой трехколесный велосипед удобен для малыша и защищает его от падения.
  • Колеса. Детский велотранспорт оснащается пластмассовыми колесами с прорезиненными покрышками. Их легко ремонтировать и они отлично справляются со своими функциями.
  • Руль и педали. Они необходимы ребенку для самостоятельного управления трехколесным велосипедом. Устанавливаются только на модели для детей от 2 лет. Для удобства родителей такой транспорт оснащается специальными блокираторами.
  • Ручка для родителей. Для управления велоколяской используется длинная ручка с прорезиненной рукояткой.
  • Тент. Изготавливается из легкой ткани и используется для защиты малыша от солнечных лучей.

Некоторые модели трехколесных велосипедов дополнительно оснащаются игрушками и музыкальными панелями. Эти элементы легко увлекают ребенка и делают прогулку интересной. Для длительных прогулок или походов по магазинам можно выбрать модель с сумкой. В нее можно положить все необходимое для малыша и не брать с собой рюкзак.

Преимущества

Трехколесный велосипед с ручкой — это удобный транспорт для длительных прогулок. Благодаря небольшому весу его легко выносить на улицу. С этим может справиться любой взрослый человек. Наличие удобной ручки позволяет взрослому при необходимости управлять транспортом ребенка. Благодаря удобному сидению и наличию ярких игрушек юному велосипедисту будет комфортно сидеть на одном месте в течение длительного времени.

Универсальные трехколесные велосипеды можно модернизировать, когда малыш подрастет. Достаточно просто снять ручку и убрать блокираторы с руля и педалей. Такой транспорт идеален для малыша, познающего мир и стремящегося самостоятельно передвигаться по улице.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 693