Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Главная » Блог

Блог Угомона

Сегодня мы совместно с сервисом онлайн бронирования жилья в России TVIL.RU расскажем о главных тенденциях начавшейся зимы и прогнозах на сезон. Напомним, что в этом году каникулы продлятся в период с 31 декабря 2016 по 8 января 2017 года. На что же обратят свое внимание россияне в первую очередь?
Выбор места для отдыха зависит от многих факторов, ведь хочется не только близости к морю и уникальных пейзажей за окном, но еще и высокого качества сервиса, интересных экскурсионных программ и комфортабельных условий.
Плохая экология, недостаток сна и постоянные стрессы на работе имеют негативное влияние на наш организм, которое легко увидеть даже невооруженным глазом.
Как известно, компания по производству игрушек, конструкторов Lego, популярна среди детей и не только, во всем мире. Многие люди коллекционируют серии игрушек лего, собирая все выпущенные серии.
Нормальное питание подразумевает собой 3-4-х разовое питание, обязательно с горячи на обед и ужин. Хотя бы один раз в день нужно кушать первые блюда. Однако мало кто придерживается такого меню. И не в силу вредности или нежелания, а в силу рабочего графика.
Летом, как правило, совершается довольное большое количество покупок. Основная тому причина – хорошее отпускное настроение, а это в свою очередь является поводом порадовать себя любимую новой одеждой для сезона. Однако все меняется, когда кончается лето и начинается сначала дождливая осень, а потом и холодная зима.
На сегодняшний день ванна представляет собой не только место для проведения гигиенических процедур. Она отлично помогает расслабиться и забыть о повседневных заботах. Нежась с маслами и пенками в теплой воде, мы имеем возможность выполнять различные косметические процедуры по уходу за телом и волосами. Таким образом, в последнее время многие невольно задумываются о замене чугунной ванны, даже не смотря на то, что она вполне исправно функционирует с давних лет.
Сегодня мы поговорим про основные ошибки в питании, которые совершают большинство людей. Ведь если мы неправильно питаемся, мы наносим вред не только органам пищеварения, но и всему организму. И как следствие получаем недостаток энергии и внимания, к тому же всего один неправильный прием пищи, может «выключить» нас на несколько дней.
На сегодняшний день существует очень много детской одежды. Но как же правильно выбрать и какая одежда будет максимально удобной для вашего малыша? Наблюдая за своей малышкой я четко понимаю какая одежда ей подходит, а какую она не любит и ей в ней не удобно.
В амуницию туриста всегда должен входить правильно выбранный, качественный рюкзак. Турист без рюкзака уже не турист. А если рюкзак выбран не правильно то ваше путешествие превратится в сущий ад. У вас начнут болеть плечи, спина и тут вы начнете думать про скорое завершение похода чтобы побыстрей снять эту ношу с плеч. Но ели же выбор рюкзака сделан правильно, то вам ничего не испортит отдых на природе.
« 1 2 ... 92 93 94 95 96 97 98 »
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1588