Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Главная » Библиотека » Всякие вкусности » Вторые блюда

Баклажаны с мясом в мультиварке

Если вы любите баклажаны в любом виде, то этот рецепт для вас: получается очень вкусно, а процесс готовки совсем несложный, особенно если вы будете готовить в мультиварке.

Итак, будем готовить тушеные баклажаны с фаршем в мультиварке. Что нам понадобится?

Баклажан (2 шт.)
Фарш свиной нежирный (300г)
Морковь (1 шт.)
Лук репчатый (3 шт.)
Болгарский перец (1 шт.)
Чеснок (несколько зубчиков)
Соль, перец — по вкусу.

Нарезаем баклажаны кольцами, солим и оставляем примерно на час (как вы знаете, это нужно для того, чтобы вышла горечь), после чего промываем в холодной воде. Морковь — на терке (если любите крупнее, то можете порезать), лук и сладкий перец — полукольцами, чеснок — через чеснокодавилку. Если у вас уже готов фарш, то, значит, можно всё закладывать в мультиварку. Перемешиваем ингредиенты, солим по вкусу и включаем режим "Тушение" на 2 часа.

баклажаны с мясом в мультиварке

К такому блюду очень хорошим гарниром станет отварной рис.

Приятного аппетита!


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ




Всего комментариев: 1
avatar
1
Выглядит аппетитно. Люблю баклажаны!
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1597