Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Июль » 21

Страхование детей в МетЛайф: это важно знать


Хотели бы оформить страховку ребенку, но не уверены, что выбрали лучшую программу? Присмотритесь к предложениям МетЛайф — страховой компании, работающей на мировом рынке более 100 лет. У нее есть выгодные и простые решения для каждого случая, к тому же сотрудничать со страховщиком очень удобно благодаря развитым дистанционным сервисам и активной работе службы поддержки клиентов.

Что вообще дает страховка?

Конечно, страховой полис, каким бы дорогим он ни был, никогда не сможет защитить вашего малыша от болезни или травмы, полученной случайно. Однако этот документ даст вам уверенность в том, что даже в сложной ситуации, когда вам потребуется экстренная помощь, вы не останетесь с проблемой один на один.

Однако страховой полис — не просто возможность защититься в настоящее время, но еще и хороший способ накопить деньги на будущее. Программа «Юниор+» рассчитана именно на создание накоплений к определенному возрасту ребенка, а к какому именно, родители или другие родственники могут выбрать сами.

Как приобрести полис страхования?

Оформить страховку ребенку несложно, для этого потребуется паспорт того, кто будет выступать Страхователем, а также свидетельство о рождении малыша. После этого нужно будет совместно с представителем страховой компании выбрать программу, срок действия договора, а также указать дополнительные опции, если вы считаете это необходимым. Оплату полиса можно производить даже из дома, для этого достаточно иметь банковскую карту и доступ к сайту МетЛайф.

Какие уникальные сервисы есть у МетЛайф?

Если вы внимательно подходите к вопросу выбора страховщика и уже успели изучить предложения разных компаний, то наверняка заметили, что в целом они схожи. Так чем же МетЛайф лучше прочих? Дело в том, что эта страховая компания готова предложить вам уникальные услуги. Это телемедицина и медицинский консьерж.

Решив оформить страховку ребенку в МетЛайф, вы сможете пользоваться этими сервисами. Во-первых, это означает, что вам будет доступна возможность получения «второго мнения». Она может потребоваться, если поставленный врачами в российской клинике диагноз вызывает сомнения, или же составленный план лечения кажется не слишком эффективным.

Услуга медицинский консьерж используется для организации лечения ребенка за рубежом. Страховая компания совместно с партнерскими службами создает все условия для оперативной и качественной врачебной помощи.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1327