Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Март » 22

Мода на гигантоманию – с чем сочетать и как носить крупные украшения


Мода меняется каждый сезон, но некоторые тренды оказываются очень живучими и годами не покидают подиумов. Все шансы стать таким трендом есть у украшений гиперсайза, они уже несколько лет на пике популярности и не думают сдавать своих позиций.

Размер украшений от года к году только увеличивается и сегодня они уже не просто аксессуар, дополняющий образ, а ключевой элемент любого модного лука. В этом году дизайнеры в один голос советуют обратить внимание на массивные серьги, подвески, браслеты и броши. Кроме действительно крупных украшений в моде и иллюзия таковых – сочетание нескольких стандартных по размеру аксессуаров, визуально создающее объемный вид. Массивные украшения модницам предлагают сделать как частью повседневного образа, так и вечерних нарядов. В первом случае подойдут украшения лаконичной формы, а во втором, лучше использовать кольца с гранатом, которые представлены на странице: https://boochi.ru/catalog/women/rings/filter/insertion-is-granat/apply/.



В тренде украшения из различных материалов, драгоценных камней, пластика, металла, такое же разнообразие и в тематической направленности – классика, этника, эклектика, выбирайте исходя исключительно из собственных предпочтений. Must have этого сезона - длинные серьги. Если раньше такие серьги рекомендовали только обладательницам крупных форм и круглого лица, то сегодня их могут примерить и хрупкие девушки, главное, придерживаться одного правила – серьги не должны лежать на плечах или прятаться под ворот рубашки.



На пике популярности и ожерелья, лучший выбор – цепь с большими звеньями или даже сразу несколько таких цепей. Такое ожерелье может стать акцентом само по себе, но также его можно сочетать с браслетами аналогичного дизайна, а материалами служит все, от металла до цветного пластика. Если говорить о форме, в моде, как симметрия, так и асимметрия. Украшения лаконичной геометрической формы все еще на пике, но другой модной тенденцией являются неожиданные сочетания – серьги разной формы, отличающиеся друг от друга украшения. В этом году не покупайте готовые наборы, пробуйте создать их самостоятельно, экспериментируйте, сочетая не сочетаемое.

Гигантомания в аксессуарах требует более тщательного подхода к созданию образа в целом. Выбирая очень крупные украшения, не переусердствуйте, остановите выбор на чем-то одном, иначе рискуете утяжелить образ. Лучшим сочетанием с яркими и крупными украшениями станет одежда нейтральных цветов и кроя, например, крупные серьги можно сочетать со свитерами и толстовками, а массивные подвески с простым по крою неярким платьем или блузкой. Сочетать украшения рекомендуют не между собой, а с обувью или ремнем, подбирать их можно даже под оттенок помады или лака на ногтях.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 686