Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Июль » 6

Сетка-рабица: сферы применения


Такой строительный материал, как сетка рабица, используется в различных областях уже на протяжении более двух столетий и за этот период, даже при наличии более современных материалов, спрос на изделие не падает. Сегодня рабица применяется в различных сферах строительства, в ландшафтном дизайне, в защитных ограждениях, дорожных покрытиях, в качестве арматурного материала.

Современные производители могут предложить разные по своим параметрам виды сетки. К примеру, можно выбрать материал по форме ячеек: квадратной или ромбической. Различны сетки и по тому, какой материал применялся при производстве изделия. Как правило, используется высоколегированный металл, углеродистая сталь, цветные металлы, разнообразные сплавы. Сегодня сетку дополнительно покрывают защитными средства, что продлевает срок эксплуатации, улучшает внешний вид. В качестве покрытия используются полимерные материалы, оцинковывают сетку, бывает изделие и без покрытия. Выбор потребителей, при покупке сетки, зависит от того, в каких условиях они будут использовать материал. Поэтому обращают внимание на толщину сердечника и плотность сетки. Чем выше указанные параметры материала, тем более прочная сетка и конструкция, в которой вы примените рабицу, будет также отличаться повышенными качественными и эксплуатационными свойствами.

Выбирая сетку, с высокими свойствами стойкости к агрессивному воздействию окружающей среды, можно ее использовать для монтажа внешних конструкций. Если вы выбираете обычный материал, без дополнительной защиты, ее чаще применяют для внутренней эксплуатации. Тем, кому важен красивый и эстетичный внешний вид, нужен долгий срок эксплуатации, подходит оцинкованная сетка-рабица. Последний вариант материала, является самым прочным и надежным, обладает повышенными эксплуатационными свойствами, способностью выдерживать высокие физические нагрузки. На такую сетку не действуют погодные условия, климатические особенности, атмосферные осадки, лучи ультрафиолета и коррозия. Сетка применяется в разных областях строительства, в качестве ограждения дачных участков, т.к. не создает тень и не вредит зеленым насаждениям, нет необходимости ухаживать в процессе эксплуатации.

Статья подготовлена специально для ТОО "Темiр Каркас"





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1355