Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Ноябрь » 22

Детские зимние шапки шлемы


Качественные и теплые головные уборы обязательная часть демисезонного и зимнего детского гардероба. Они согревают в холодную погоду, а также защищают уши от резких порывов ветра. Современные дизайнеры, создавая головные уборы, уделяют большое внимание не только функциональности изделий, но и их внешнему виду. Стильные и оригинальные шапки шлемы детские зимние представлены на сайте https://beezy.in.ua/catalog/detskie-zimnie-shapki-shlemy. Они изготовлены из гипоаллегенных и экологически чистых материалов, которые не натирают и не раздражают кожу. Продукция соответствует актуальным модным тенденциям, поэтому гармонично сочетается с верхней одеждой и выгодно выделяет ребенка среди сверстников.

Преимущества и разновидности моделей

Изделия не перекручиваются и не съезжают на лоб во время носки. Они идеально прилегают к контуру головы и обеспечивают максимальный комфорт. Головные уборы позволяют даже в сильные морозы обходиться без шарфа, так как полностью закрывают шею. Шлемы легко надеваются и снимаются. Они плотные, но при этом достаточно эластичные. Аксессуар пропускает воздух и моментально отводят от поверхности кожи скопившуюся влагу, таким образом, предотвращая излишнее потоотделение.

Все товары от производителя Beezy соответствуют высоким стандартам качества и соответствия. Они выполнены в широкой цветовой гамме, среди которой можно подобрать изделия на любой вкус, как для мальчиков, так и для девочек.

Шапки Beezy бывают:

- однотонными;

- разноцветными;

- украшенными принтами, аппликациями, нашивками;

- дополненными помпонами или декоративными ушками.

На всей продукции обязательно присутствуют специальные светоотражающие элементы, способствующие улучшению видимости ребенка при неблагоприятных погодных условиях и при свете фар. Носить головной убор можно при температуре до -25 градусов Цельсия. В области лба и ушей все модели имеют дополнительный слой утеплителя, благодаря которому надежно согревают даже в сильные морозы.

Высокий класс продукции от лучшего производителя головных уборов

Даже после нескольких сезонов носки изделия не теряют своей первоначальной привлекательности. Они не растягиваются и не меняют насыщенности цветов во время стирок. Головные уборы быстро сохнут в случае попадания влаги и при этом не деформируются.

Шапку шлем по праву можно назвать идеальным вариантом для прогулок в детских садах. Такой головной убор любой ребенок сможет надеть за несколько секунд и обеспечить себе максимальную защиту от ветра и мороза. Шлем точно не развяжется и не позволит холодному ветру попасть внутрь даже во время активных игр малышей на свежем воздухе.

Шапочки Beezy выполнены в разных размерах, поэтому подбирать их необходимо с учетом объема головы каждого конкретного ребенка. Не стоит покупать ее большего размера (на вырост), так как в ней малыш будет чувствовать себя дискомфортно. Описанные изделия реализуются по самой демократичной цене и пользуются большим спросом у современных родителей, а также популярностью среди детей. Их можно носить с различными куртками и комбинезонами. Эти аксессуары могут совпадать по своему цвету с верхней одеждой или, наоборот, резко контрастировать с ней, выступая в качестве яркого акцента для модного зимнего образа.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 689