Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Декабрь » 17

Осведомлён, значит вооружён - что нужно знать про процедуру мезотерапию


Современная косметология имеет огромное количество методов и способов, которые способны сделать кожу молодой, красивой и здоровой. Истинную революцию в современной косметологии произвели уколы красоты. Это процедуры мезотерапии, которые посредством уколов доставляют нужные питательные и полезные вещества в глубокие слои кожи, где все они начинают активно работать и восстанавливать кожу изнутри. После одной процедуры мезотерапии наблюдается выраженный эффект. Иными словами сказать, что одна процедура мезотерапии даёт намного лучший эффект, чем месяц применения самого лучшего крема для омоложения и оздоровления кожи.

Процедура с использованием аппаратов мезотерапии представляет собой инъекции, которые делаются внутрь кожи. Уколы красоты состоят из множества активных веществ: гиалуроновая кислота, витамины, фосфолипиды, микро и макроэлементы.

Эти компоненты очень часто можно встретить в содержании огромного количества косметологических кремов, масок и сывороток. Ну если вы будете традиционно наносить эти средства на поверхностный слой кожи, то проникнуть в самые глубокие слои кожи они неспособны. Поэтому эффект будет только лишь поверхностный. Но научно было доказано, что собственно состояние глубоких слоев кожи определяет тот факт, как наша кожа выглядит снаружи. Посредством применения аппаратов мезотерапии можно доставить нужные вещества прямо к месту назначения, где они, как уже было выше сказано начинают свою активную работу по восстановлению и оздоровлению кожи изнутри.

Эффект от процедуры очевиден:
1. Работа введённых активных веществ в глубокие слои кожи становится активной.

2. Механическое действие очень тонкой иголки для инъекций очень благотворно сказывается на покрове кожи.

Во время проведения процедуры кожа получает огромное количество микротравм, а это способна пробудить клетки кожи и заставить их очень активно вырабатывать вещества, которые нужны для дальнейшей регенерации. Посредством этого дыхание клеток и микроциркуляция крови улучшается. А если взять воедино эти два полезные действия, то кожа начинает изнутри восстанавливаться, регенерироваться, вследствие чего это положительным образом сказываются на поверхностном её слое.

Эффект от процедуры напрямую зависит от того, какой коктейль полезных веществ был введён под кожу. С помощью мезотерапии можно устранить сухость кожи, убрать пигментацию и мелкие морщины на лице, справиться с куперозом и пониженным тонусом, побороть постакне и акне, убрать темные круги под глазами, признаки фотостарения и гравитационного старения, осветлить веснушки, сделать тусклый цвет лица более свежим, справиться с расширенными порами и прочими негативными эстетическими проявлениями на коже.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1586