Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Март » 03

Обещание «подарить весь мир» это вовсе не гипербола, оно вполне может стать выполнимым, достаточно подойти к вопросы с креативом и определенной долей юмора. Подарить мир можно в его миниатюре, а для этого достаточно просто приобрести глобус, в зависимости от получателя и самого глобуса, такой подарок может иметь самое разное звучание – тяга к знаниям для школьника, новые маршруты для любителей путешествовать, оригинальный подарок с пожеланием завоевать весь мир для человека бизнеса.
Наши гены содержат в себе огромный массив данных, способных рассказать о многом, начиная от нашей этнической принадлежности и заканчивая состоянием здоровья, предрасположенностью к определенным заболеваниям и даже цветом волос и глаз, а также способностях и склонностях, которые стоит развивать в первую очередь. К сожалению, весь этот массив информации скрыт сложным кодом и прочитать его могут только профессионалы
Дровяной камин издавна считается символом домашнего очага и уюта, из-за своей не слишком высокой функциональности, в последнее столетие он крайне редко устанавливается в жилых домах. Дровяной камин не справляется с функцией основного отопительного прибора, это скорее дополнительный источник тепла и декоративный элемент с очень сложной системой установки. Сложности, связанные с обустройством дровяного камина, привели к тому, что современный мир отказался от них в пользу более удобной альтернативы – камина электрического.
Какой маме не понравиться наряжать свою дочку в красивые платья, тем более, что и сами маленькие принцессы совсем не против примерять новые наряды. Особенно трепетный подход к выбору праздничных платьев, ведь так хочется, чтобы оно было особенным и запоминающимся, в то же время, так важно, чтобы платье было удобным для ребенка. Нарядное пласте сегодня это вовсе не обязательно фатин, подъюбник, рюши и банты, детская мода в последние годы также тяготеет к элегантности и только выигрывает от этого.
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1595